Top articles

  • Les Tisanes, Infusions et autres plantes médicinales chinoises

    16 juillet 2010 ( #Tisane )

    Qu’est-ce que c’est une tisane ? Une tisane est une boisson aux propriétés faiblement curatives obtenue par macération, décoction ou infusion de matériel végétal (fleurs fraîches ou séchées, feuilles, tiges, racines), dans de l'eau chaude ou froide. Les...

  • Quleques mots sur Ginseng

    13 juillet 2010 ( #Ginseng )

    Le ginseng est une plante originaire d'Asie du Nord-Est, dont la racine est réputée pour ses propriétés pharmaceutiques, il est avant tout un stimulant du système nerveux, physique et intellectuel et accroît la résistance physique. C'est un stimulant,...

  • Présentation des massages

    07 juillet 2010 ( #Massage Chinois )

    Le massage sert à éviter l'insomnie, à éliminer la douleur, à réduire la fatigue et la stresse, il aide en même temps la circulation et le nettoyage intérieur. Parmi les différents types de massages, le massage chinois peut dépasser l'objectif de relaxation...

  • Ginseng "semi-sauvage"

    11 août 2010 ( #Ginseng )

    Chez SHINE INTERNATIONAL TRADING, vous trouverez le ginseng « semi-sauvage » d’origine du nord-est de la Chine. Que signifie « semi-sauvage » ? De nos jours, le ginseng cent pour cent sauvage est déjà très rare à trouver dans le marché suite à une cueillette...

  • Comment manger le ginseng?

    11 août 2010 ( #Ginseng )

    Comment manger le ginseng? l A mâcher. Coupez le ginseng en branche fine. Mettez 2 ou 3 branches dans la bouche, puis mâchez-les doucement et longuement. C’est la méthode la plus simple pour manger le ginseng. l A transformer en poudre. Prenez-les 1 à...